Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ровняем пол в новостройке

 

Да, чаще всего, в новой квартире полы не соответствуют нашим ожиданиям. Поэтому, в первую очередь, хозяину недавно приобретенной недвижимости необходимо определиться какие бы полы он хотел видеть в своем жилище, где необходимо сделать стяжку с выравниванием пола, где должен лежать ламинат или линолеум, а где бы он хотел видеть кафель. Эти виды напольных покрытий зачастую делают в новостройках.

Если Вы решили на полу провести электропроводку или водопроводные трубы, то при ремонте полов их надо скрыть в цементной стяжке. Также здесь необходимо забывать о звукоизоляции квартиры, пола в частности. Для звукоизоляции прокладываются звукоизоляционные материалы, такие как керамзит, щебень, стеклянные волокна. Таким образом, правильно сделанная стяжка повышает тепло, звукоизоляцию, что придаст Вашей квартире уют, тепло и безопасность.

В комнатах квартиры может укладываться массив из штучного паркета или можно выполнить  наливной полимерный пол. Между прочим, под такой пол подходят все виды стяжек.

Возможно, выполнение в квартире 3Д пола, но он является относительно дорогим, так как требует хорошей подготовки пола перед его нанесением. Если на пол квартиры стелиться линолеум, то требования к стяжке пола остаются всё те же, главное чтобы было ровно и гладко. Тогда линолеум ляжет на пол равномерно, без всяких проблем. В некоторых случаях линолеум можно приклеить к полу комнаты, чтобы он не сползал в одну из сторон. Затем вешается плинтус.

Если делаем ремонт в ванной комнате или туалете, то одним из лучших вариантов являются кладка на пол и стены керамической плитки. При этом в ванной можно проложить в стяжку под плитку медную трубку по площади комнаты, которая будет подключена к источнику горячей воды. Как следствие пол в ванной комнате будет теплым.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»