Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ровняем пол в новостройке

 

Да, чаще всего, в новой квартире полы не соответствуют нашим ожиданиям. Поэтому, в первую очередь, хозяину недавно приобретенной недвижимости необходимо определиться какие бы полы он хотел видеть в своем жилище, где необходимо сделать стяжку с выравниванием пола, где должен лежать ламинат или линолеум, а где бы он хотел видеть кафель. Эти виды напольных покрытий зачастую делают в новостройках.

Если Вы решили на полу провести электропроводку или водопроводные трубы, то при ремонте полов их надо скрыть в цементной стяжке. Также здесь необходимо забывать о звукоизоляции квартиры, пола в частности. Для звукоизоляции прокладываются звукоизоляционные материалы, такие как керамзит, щебень, стеклянные волокна. Таким образом, правильно сделанная стяжка повышает тепло, звукоизоляцию, что придаст Вашей квартире уют, тепло и безопасность.

В комнатах квартиры может укладываться массив из штучного паркета или можно выполнить  наливной полимерный пол. Между прочим, под такой пол подходят все виды стяжек.

Возможно, выполнение в квартире 3Д пола, но он является относительно дорогим, так как требует хорошей подготовки пола перед его нанесением. Если на пол квартиры стелиться линолеум, то требования к стяжке пола остаются всё те же, главное чтобы было ровно и гладко. Тогда линолеум ляжет на пол равномерно, без всяких проблем. В некоторых случаях линолеум можно приклеить к полу комнаты, чтобы он не сползал в одну из сторон. Затем вешается плинтус.

Если делаем ремонт в ванной комнате или туалете, то одним из лучших вариантов являются кладка на пол и стены керамической плитки. При этом в ванной можно проложить в стяжку под плитку медную трубку по площади комнаты, которая будет подключена к источнику горячей воды. Как следствие пол в ванной комнате будет теплым.

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»