Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Рост цен на вторичное жилье: будет или нет?

В последнее время наблюдается рост спроса на новостройки. Помимо этого, ставка по ипотеке достигла рекордного минимума в России. А как это отразится на рынке вторичного жилья?

Александр Пыпин, аналитик ЦИАН, высказал свое мнение на конференции ГК «Финал» касательно данного вопроса. Согласно его заявлениям, он не видит каких-либо предпосылок к росту цен на вторичном рынке на сегодняшний день. Рост имеет место быть только в том случае, если количество сделок приблизится к значению докризисного уровня.

Рост цен на вторичное жилье

«До устойчивого роста цен на вторичном рынке еще далеко. Как правило, цены всегда начинают возрастать сначала на рынке первичного жилья, однако для этого нужны достаточные условия, коих пока не наблюдается. Мало того, не наблюдается и предпосылок к ним», – прокомментировал данную ситуацию Александр Крапин, который является главой ГК RWAY.

Наталья Шаталин, гендиректор «МИЭЛЬ-Новостройки», заявила, что в ближайшие два года, на фоне отсутствия макроэкономических шоков, нет никаких предпосылок для того, чтобы цены на рынке вторжилья выросли. 

Со стороны руководителя проектного консалтинга и отдела аналитики Est-a-Tet, Юлии Сапор, было отмечено, что, хоть и спрос на вторичку растет, но повышения цен в ближайшее время все равно наблюдать не получится. 

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»