Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Решено отказаться от долевого строительства

Первый заместитель главы правительства РФ - Игорь Шувалов поддержал отказ от долевого строительства на заседании совета по жилищной политике и повышению доступности жилья, по данным РБК.

«Проблему обманутых дольщиков решить можно, перестав продавать недостроенное жилье»- заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. «Я поставил задачу, чтобы к 2018 году у нас вообще не было дольщиков», — приводятся слова Воробьева в сообщении пресс-службы правительства Московской области.

Как передает издание, согласно материалам совещания, изменения в  законе приведут к полному отказу от схемы долевого строительства с 2020 года. С 2016 по 2020-й может действовать переходный период, когда финансирование строительства будет происходить через специальный счет в банке и под банковскую гарантию.

Вопрос об отказе от долевого строительства выдвигается уже не первый раз. Активно обсуждается в правительстве переход к взаимодействию между покупателем и девелопером полностью через банковскую конструкцию, исключая возможность долевого вложения средств. На такой этап купли-продажи рынок недвижимости перейдет уже в ближайшие годы.

 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»