Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Репортаж с Тюменского ЖК Заречный

Представляем вам репортаж со строительной площадки ЖК "Заречный", подготовленный ГК "Меридиан".

В составе комплекса шесть домов и 4 из них уже на этапе ввода в эксплуатацию. Все документы будут подписаны уже в марте. Если говорить о строительстве пятого объекта (ГП-48), то в нем ведутся работы на уровне 4-го этажа.

Меж домами комплекса расположен закрытый двор с детской и спортивной площадками, а под ним находится полуподземный паркинг, вмещающий до 150 мест.

Чтобы обеспечить более рациональный подход к использованию ресурсов, "Заречный" оборудован собственной автономной котельной, которая будет обслуживать все 6 домов на территории ЖК. Кстати, работы по ее монтажу уже подошли к концу, и она готова к введению в эксплуатацию.

Отопление, к слову, уже запущено в 4-х домах. А отделка внутренних помещений выполнена.

Для желающих переехать в готовое жилье, имеются квартиры с отделкой "под чистовую", а также квартиры с нулевой отделкой. Планировка квартир крайне разнообразная и клиенту предлагается несколько вариантов  трех-, двух- и однокомнатных квартир.

По поводу всех возникших вопросов вы можете обратиться к нашему онлайн-консультанту или же по номеру телефона: 8 (3452) 58-58-77

Заказать консультацию специалиста

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»