Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Рассрочка при оплате счетов за ЖКУ

 

По сообщению заместителя министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис в интервью «Российской газете», в правилах оказания коммунальных услуг в Жилищном кодексе России прописана возможность договориться со своей управляющей организацией о рассрочке платежей по ЖКХ. И в этом случае никаких пени дополнительно выплачивать не нужно. Любой потребитель уже сейчас может попросить о рассрочке!

Впрочем, по словам замминистра, не следует злоупотреблять этой возможностью. Напомним, что с января 2016 года вступили в силу поправки в Жилищном кодексе РФ, которые увеличили размер пени для тех, кто вовремя не оплатил счета за газ, электричество, тепло и воду. Шкала штрафов стала дифференцированной. Пени будут начисляться с 31-го дня просрочки оплаты в размере 1/300 ставки рефинансирования за каждый день долга. С 91-го дня она вырастет до 1/130 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»