Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

Пять застройщиков в Тюмени хотят застроить Мыс, Лесобазу и старую Реку

29 Октября 2021

 

Тюменская область стала лидером по вводу жилья в Уральском федеральном округе.

По данным Тюменстата, наша область занимает первое место в Уральском округе по вводу жилья: 332,1 квадратных метра на 1000 жителей. Поддерживать высокие показатели можно не только благодаря крупнейшим разработчикам: вносят свой вклад и разработчики, которые работают только над одним-двумя проектами.

 

Пять застройщиков  в Тюмени хотят застроить Мыс, Лесобазу и старую Реку. Новостройки Тюмени

 

Предлагаем вам узнать, что это за застройщики и в каких районах Тюмени строят дома.

 

Жилой комплекс на Лесобазе

 

Девелопер «Родина Девелопмент» (ООО СЗ «Родина») вышел на местный рынок недвижимости в 2011 году. Изначально компания работала под брендом СК КУБ и участвовала в качестве подрядчика в строительстве УНО, Интеллект-Квартал, Ожогино, Кристалл, Привет. , Правобережный, несколько Преображенских этапов и школа на 1500 мест в микрорайоне Восточный-2.

 

Пять застройщиков  в Тюмени хотят застроить Мыс, Лесобазу и старую Реку. Тюменская область

 

Директором и единственным владельцем компании с весны является Павел Бронников. Сейчас его команда работает над своим первым самостоятельным проектом: жилой комплекс «ОК!» Строится на улице Западносибирской. Площадь квартир от 22 до 87 квадратных метров, каждая из которых стоит в среднем 81 тысячу рублей. Ключи первым жильцам обещают сдать в первом квартале 2023 года (да, придется подождать).

 

Жилой комплекс в Матмасы

 

Девелопер Улей Девелопмент (ООО СЗ Улей Девелопмент) вышел на рынок недвижимости Тюмени в 2012 году. Алексей Ноздрачев является генеральным директором и единственным учредителем компании с оборотом 32,5 млн рублей в 2020 году. Компания строит свой первый жилой район на участке площадью 19 га в Матмаси, где уже есть развитая инфраструктура.

 

Пять застройщиков  в Тюмени хотят застроить Мыс, Лесобазу и старую Реку. Квартиры в Тюмени

 

Застройщик в районе улицы Тальникова возводит жилой комплекс «Дебют» - четыре 19-этажных дома и одно 10-этажное кирпичное здание. Один из небоскребов уже введен в эксплуатацию, остальные будут введены поэтапно с 4 квартала следующего 2022 года. Средняя стоимость квадратного метра в этих новостройках составляет 84 тысячи рублей. Жилая площадь - от 21,2 кв.м (студии) до 74 кв.м (трехкомнатные апартаменты).

 

Жилой комплекс на Мысу

 

«Северный квартал» (ООО «СЗ« Северный квартал »), зарегистрированный в 2016 году, - еще один новый игрок на рынке жилья Тюмени. Генеральный директор организации - Дмитрий Известкин. До этого он был одним из соучредителей, но позже продал свою долю. Единственным владельцем компании теперь является Александр Палеев.

 

Пять застройщиков  в Тюмени хотят застроить Мыс, Лесобазу и старую Реку. Квартиры от застройщика

 

Строящийся жилой комплекс называется «Северный квартал» (да, как и у строительной компании). Это комплекс малоэтажных домов на улице Тимофея Чаркова, строительство которого профинансировал Сбербанк, предоставив девелоперу более 300 млн рублей в кредит. В жилом комплексе есть заказанные объекты, есть те, которые планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2023 года. Площадь квартир колеблется от 21 до 60,8 квадратных метров, а средняя стоимость квадратного метра составляет 91000 руб.

 

Жилой комплекс в старом Зареке

 

По данным сервиса «Контур.Фокус», компания «Восток Девелопмент» была официально зарегистрирована в 2009 году, но приступила к реализации своего проекта только спустя 10 лет: девелопер получил разрешение на строительство летом 2019 года. Директор и единственный учредитель Компания известного тюменского отельера Алексея Гоцика. Он генеральный директор гостиницы «Восток» и давний друг губернатора Мура. Он также владеет 75,5% ООО «Управляющая компания Восток» - юридического лица, владеющего отелем.

 

Пять застройщиков  в Тюмени хотят застроить Мыс, Лесобазу и старую Реку. Новые квартиры

 

Жилой комплекс возводится в квартале Щербакова, Заозерной, Красноармейской улиц. Прибрежная компания «Восток Девелопмент» (ООО СЗ «Восток Девелопмент») строит жилой комплекс «Вознесенский» - это около 15 домов переменной этажности (2-9 этажи). Всего будет 600 квартир, площадь самых компактных из них - от 41 квадратных метров, самых просторных - до 168 квадратных метров. Этот жилой комплекс входит в пятерку самых дорогих в Тюмени: при средней стоимости квадратного метра 176 тысяч рублей максимальная достигает 200 тысяч и более.

 

 

 

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»