Рейтинг@Mail.ru

Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Купить квартиру в Тюмени с помощью специалиста по недвижимости

Программа «Обмен» от застройщика «Брусника»

 

 


Программа «Обмена» существует уже 6 лет, и является одним из способов приобретения квартиры в новостройке. В данной программе, за время ее существования, приняли участие 970 семей из Тюмени, Новосибирска и Екатеринбурга. Суть программы заключается в том, что клиент в качестве оплаты за новую квартиру отдает существующую.
Для участия в программе «Обмен» и квартира, и дом должны соответствовать ряду критериев. Дом - не старше 1960 года, в черте города, не в аварийном состоянии, этажность – 5 и выше. Обязательные требования для квартиры - находится в собственности, перепланировка согласована.
Специалист службы в течении двух дней производит оценку и озвучивает стоимость квартиры. После этого покупатель принимает решение об участии в программе. Квартира оценивается чуть ниже средней рыночной стоимости. Так как вычитается часть расходов компании, связанных с переоформлением, налогообложением, оплатой государственной пошлины и коммунальных расходов (около 6%).
После подписания договора, покупатель может жить в прежней квартире до трёх месяцев. В этот период оплачивает только коммунальные услуги.

Подробности можно узнать по телефону +7 (345) 250 - 03 - 02 или в офисе продаж компании Брусника.

 

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»

Срочная продажа 4 однокомнатных квартир от подрядчика в ЖК "Клевер Парк"

23 Мая 2017

35 кв.м. 1 600 000 рублей. Скидка 190 000 рублей. Подробнее»

Срочная продажа 2-комнатной квартиры от собственника в ЖК "Серебряные ключи"

17 Мая 2017

Цена дешевле рыночной на 400 000 рублей Подробнее»