Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Программа «Обмен» от застройщика «Брусника»

 

 


Программа «Обмена» существует уже 6 лет, и является одним из способов приобретения квартиры в новостройке. В данной программе, за время ее существования, приняли участие 970 семей из Тюмени, Новосибирска и Екатеринбурга. Суть программы заключается в том, что клиент в качестве оплаты за новую квартиру отдает существующую.
Для участия в программе «Обмен» и квартира, и дом должны соответствовать ряду критериев. Дом - не старше 1960 года, в черте города, не в аварийном состоянии, этажность – 5 и выше. Обязательные требования для квартиры - находится в собственности, перепланировка согласована.
Специалист службы в течении двух дней производит оценку и озвучивает стоимость квартиры. После этого покупатель принимает решение об участии в программе. Квартира оценивается чуть ниже средней рыночной стоимости. Так как вычитается часть расходов компании, связанных с переоформлением, налогообложением, оплатой государственной пошлины и коммунальных расходов (около 6%).
После подписания договора, покупатель может жить в прежней квартире до трёх месяцев. В этот период оплачивает только коммунальные услуги.

Подробности можно узнать по телефону +7 (345) 250 - 03 - 02 или в офисе продаж компании Брусника.

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»