Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Продажа доли в квартире

По сообщению интернет – газеты «Фонтанка», с января 2016 года все сделки по продаже доли в праве общей собственности постороннему лицу официально подлежат нотариальному удостоверению. Как следует из федерального закона, нотариусы смогут совершать сделки с долями земельных участков и любой принадлежащей несовершеннолетним недвижимостью.

Для того, чтобы продать свою часть квартиры,  родственникам необходимо выделить ее в виде отдельной доли, после чего предложить приобрести ее другим совладельцам недвижимости. В случае, если на официальное извещение в течение месяца не будет получен положительный ответ, доля может быть продана постороннему лицу, то есть квартира станет коммунальной.

Эксперт по продаже долей в квартирах - Сергей Иваков. Тел. 8(3452)75-05-10

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»