Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Проблемные объекты разрешено передавать другим девелоперам

 

По сообщению председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, теперь при банкротстве застройщика его проекты можно будет предавать другим заинтересованным девелоперам, которые в свою очередь смогут выполнить обязательства перед дольщиками.

Согласно новой редакции закона, можно по решению арбитражного суда передать права застройщика-банкрота юрлицу, которое заинтересовано в покупке проблемного актива и готово исполнить обязательства перед гражданами по передаче им жилых помещений.

Помимо этого, согласно правкам, вводится дополнительная статья о создании специального банковского счета для достройки объекта в случае, если  его девелопер находится в процедуре наблюдения или банкротства.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»