Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Проблемные объекты разрешено передавать другим девелоперам

 

По сообщению председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, теперь при банкротстве застройщика его проекты можно будет предавать другим заинтересованным девелоперам, которые в свою очередь смогут выполнить обязательства перед дольщиками.

Согласно новой редакции закона, можно по решению арбитражного суда передать права застройщика-банкрота юрлицу, которое заинтересовано в покупке проблемного актива и готово исполнить обязательства перед гражданами по передаче им жилых помещений.

Помимо этого, согласно правкам, вводится дополнительная статья о создании специального банковского счета для достройки объекта в случае, если  его девелопер находится в процедуре наблюдения или банкротства.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»