Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Выдача наличными в Тюмени Субсидии

Приобретайте жилье в ЖК «Олимпия» по выгодным условиям

Улучшаем возможности приобретения жилья. В «Россельхозбанке» для покупателей «Олимпии» теперь ставка по ипотечному кредитованию с государственной поддержкой составляет 11,3% годовых; процентная ставка на приобретение квартиры по иным ипотечным программам составляет от 13,5% годовых. Первоначальный взнос — от 10% в зависимости от цели кредитования.

«АО „Россельхозбанк“ и ОАО „Сибстройсервис“ сотрудничают в рамках реализации объектов недвижимости от застройщика с использованием кредитных средств банка. Одна из целей стимулирование строительства доступной недвижимости и решение жилищного вопроса для граждан.

«Абсолют Банк» предлагает на весь срок кредитования новую, сниженную ставку по программе «Первичный рынок с государственной поддержкой» — 11,25%; Срок до 30-ти лет, первоначальный взнос от 20%.

ПАО «АК БАРС» БАНК с 23 сентября запустил акцию в рамках ипотечного кредитования по «Программе на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием процентной ставки». Процентная ставка составляет 11,5% при первоначальном взносе 20% и более.

Напомним, что в августе «Сбербанк» снизил на 0,5% ставки по основным продуктам ипотечного кредитования, за исключением программы «Нецелевой кредит под залог недвижимости».

Квартиры в жилом комплексе стали доступней благодаря сотрудничеству с банками и программе гос. поддержки.

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»