Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Приобретайте жилье в ЖК «Олимпия» по выгодным условиям

Улучшаем возможности приобретения жилья. В «Россельхозбанке» для покупателей «Олимпии» теперь ставка по ипотечному кредитованию с государственной поддержкой составляет 11,3% годовых; процентная ставка на приобретение квартиры по иным ипотечным программам составляет от 13,5% годовых. Первоначальный взнос — от 10% в зависимости от цели кредитования.

«АО „Россельхозбанк“ и ОАО „Сибстройсервис“ сотрудничают в рамках реализации объектов недвижимости от застройщика с использованием кредитных средств банка. Одна из целей стимулирование строительства доступной недвижимости и решение жилищного вопроса для граждан.

«Абсолют Банк» предлагает на весь срок кредитования новую, сниженную ставку по программе «Первичный рынок с государственной поддержкой» — 11,25%; Срок до 30-ти лет, первоначальный взнос от 20%.

ПАО «АК БАРС» БАНК с 23 сентября запустил акцию в рамках ипотечного кредитования по «Программе на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием процентной ставки». Процентная ставка составляет 11,5% при первоначальном взносе 20% и более.

Напомним, что в августе «Сбербанк» снизил на 0,5% ставки по основным продуктам ипотечного кредитования, за исключением программы «Нецелевой кредит под залог недвижимости».

Квартиры в жилом комплексе стали доступней благодаря сотрудничеству с банками и программе гос. поддержки.

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»