Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Покупка квартиры – дело серьезное!

 

Конечно, при покупке квартиры человек должен убедиться в отсутствии долга за жилищно-коммунальные услуги. Однако, если, по каким то причинам долги обнаружились после покупки, отчаиваться не стоит! Знайте, что в любом случае, платит тот, кто должен!

Согласно ст. 153 Жилищного кодекса РФ покупатель квартиры не обязан погашать задолженность по квартплате, доставшуюся от прежнего хозяина. Следовательно, управляющая компания (или ТСЖ) не имеет абсолютно никаких законных оснований требовать от новоявленного собственника выплаты долга и тем более угрожать ему судебным разбирательством.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»