Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Подоходный налог за построенный дом

В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 220 Налогового Кодекса РФ, налогоплательщику предоставляется право получить имущественный налоговый вычет в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство жилого дома или доли (долей) в нем. Это означает, что у налогоплательщика есть возможность уменьшить сумму, с которой будет исчисляться налог на доходы физических лиц. Такой вычет предоставляется в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство не превышающем 2 000 000 рублей.

Налоговый Кодекс РФ относит к фактическим расходам на новое строительство жилого дома или доли (долей) в нем следующие расходы: 1) расходы на разработку проектной и сметной документации; 2) расходы на приобретение строительных и отделочных материалов; 3) расходы, связанные с работами или услугами по строительству и отделке; 4) расходы на подключение к сетям электро-, водо- и газоснабжения и канализации или создание автономных источников электро-, водо- и газоснабжения и канализации;

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

24 Ноября 2017

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»