Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Подоходный налог за построенный дом

В соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 220 Налогового Кодекса РФ, налогоплательщику предоставляется право получить имущественный налоговый вычет в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство жилого дома или доли (долей) в нем. Это означает, что у налогоплательщика есть возможность уменьшить сумму, с которой будет исчисляться налог на доходы физических лиц. Такой вычет предоставляется в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство не превышающем 2 000 000 рублей.

Налоговый Кодекс РФ относит к фактическим расходам на новое строительство жилого дома или доли (долей) в нем следующие расходы: 1) расходы на разработку проектной и сметной документации; 2) расходы на приобретение строительных и отделочных материалов; 3) расходы, связанные с работами или услугами по строительству и отделке; 4) расходы на подключение к сетям электро-, водо- и газоснабжения и канализации или создание автономных источников электро-, водо- и газоснабжения и канализации;

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»