Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Почему ставки по ипотеке упадут до 5%?

На данный момент инфляция составляет 3%. На основе этого показателя можно сделать вывод, что ставки ипотеке упадут до рекордно низких 5% годовых в обозримом будущем. Именно такое заявление сделал Герман Греф ­– глава Сбербанка.

«Касательно ставок по ипотеке можно сказать то, что они будут падать в зависимости от инфляции, размер которой составляет, на данный момент, 3%. И мне кажется, что ставка по ипотеке 5% не за горами» – сказал Греф по ходу своего выступлению на Всемирном фестивале студентов и молодежи в Сочи.

Почему ставки по ипотеке упадут до 5%?. Новостройки Тюмени

АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования) в сентябре сообщило о том, что исторический минимум ипотечной ставки в сентябре достиг рекордных 10,34% на новостройке и 10,7% на вторичное жилье.

Однако, начиная с августа 2017 года, ставки многих крупнейших ставок начинаются от 9,5%, однако в сентябре АИЖК аж до 9% снизило ставку по ипотечным продуктам.

Кстати, тот же Сбербанк уже сейчас предлагает ипотеку под 7,4% годовых

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»