Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Почему ставки по ипотеке упадут до 5%?

На данный момент инфляция составляет 3%. На основе этого показателя можно сделать вывод, что ставки ипотеке упадут до рекордно низких 5% годовых в обозримом будущем. Именно такое заявление сделал Герман Греф ­– глава Сбербанка.

«Касательно ставок по ипотеке можно сказать то, что они будут падать в зависимости от инфляции, размер которой составляет, на данный момент, 3%. И мне кажется, что ставка по ипотеке 5% не за горами» – сказал Греф по ходу своего выступлению на Всемирном фестивале студентов и молодежи в Сочи.

Почему ставки по ипотеке упадут до 5%?. Новостройки Тюмени

АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования) в сентябре сообщило о том, что исторический минимум ипотечной ставки в сентябре достиг рекордных 10,34% на новостройке и 10,7% на вторичное жилье.

Однако, начиная с августа 2017 года, ставки многих крупнейших ставок начинаются от 9,5%, однако в сентябре АИЖК аж до 9% снизило ставку по ипотечным продуктам.

Кстати, тот же Сбербанк уже сейчас предлагает ипотеку под 7,4% годовых

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»