Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Почему снижение цен на новостройки достигло своего предела?

Продолжение снижения цен на новые жилые помещения в России невозможно в силу установления жестких регламентов законодательства в отрасли долевого строительства – его воздействие приведет к массовому исчезновению с рынка небольших независимых застройщиков, общему снижению уровня конкуренции, а также объемов строительства.

Об этой новости в ходе заседания ИК «Финам» рассказал специалист по рынку недвижимости Александр Пыпин. При этом он сделал уточнение, что спрос какое-то время будет удерживаться благодаря снижению ипотечных ставок.

Падение цен на новостройки закончилось

Тем не менее, некрупные застройщики почувствуют на себе все последствия колебаний спроса. «Самый первостепенный риск – это сокращение темпов постройки и отсутствие сдачи в срок, при снижении темпов продаж», – считает эксперт. – Особенно это характерно для небольших застройщиков, у которых не имеется альтернативного источника денежных средств или накопленных запасов в банках».

Абсолютно достоверной информации о будущих ценах на новостройки в 2018 году не существует, поскольку ситуация на рыках недвижимости крайне нестабильна. Некоторые эксперты высказывают мнения о стабилизации рынка недвижимости не ранее, чем к 2020 году.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»