Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Почему снижение цен на новостройки достигло своего предела?

Продолжение снижения цен на новые жилые помещения в России невозможно в силу установления жестких регламентов законодательства в отрасли долевого строительства – его воздействие приведет к массовому исчезновению с рынка небольших независимых застройщиков, общему снижению уровня конкуренции, а также объемов строительства.

Об этой новости в ходе заседания ИК «Финам» рассказал специалист по рынку недвижимости Александр Пыпин. При этом он сделал уточнение, что спрос какое-то время будет удерживаться благодаря снижению ипотечных ставок.

Падение цен на новостройки закончилось

Тем не менее, некрупные застройщики почувствуют на себе все последствия колебаний спроса. «Самый первостепенный риск – это сокращение темпов постройки и отсутствие сдачи в срок, при снижении темпов продаж», – считает эксперт. – Особенно это характерно для небольших застройщиков, у которых не имеется альтернативного источника денежных средств или накопленных запасов в банках».

Абсолютно достоверной информации о будущих ценах на новостройки в 2018 году не существует, поскольку ситуация на рыках недвижимости крайне нестабильна. Некоторые эксперты высказывают мнения о стабилизации рынка недвижимости не ранее, чем к 2020 году.

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»