Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Почему квартиры в новостройках из кирпича стоят дороже? Стоит ли переплачивать?

Между панельными и кирпичными домами есть существенная разница. Рассмотрим достоинства и недостатки кирпичных новостроек в Тюмени. В соответствии с ними и связана окончательная цена на квартиры.

  • Кладка из кирпича значительно теплее, чем  панели. У панельных домов встречается довольно распространенная проблема – протекания межпанельных швов. В кирпичных домах такого явления не наблюдается.
  • Толщина кирпичных стен в 2 раза больше панельных. Соответственно в кирпичной новостройке вам всегда будет тепло и комфортно.
  • Сроки службы. Кирпичный дом  после ввода в эксплуатацию гарантированно простоит около 100 лет. У панельных домов жизненный цикл заложен в пределах 50 лет.
  • Благодаря достаточной толщине кирпичных стен, эти дома обладают хорошей звукоизоляцией. Вы не будете слышать, о чем ругаются соседи и какую передачу смотрят.
  • Кирпичные новостройки Тюмени  отличаются хорошей теплоизоляцией. Летом в кирпичной новостройке будет прохладно, а зимой внешние стены не промерзают так, как это происходит с панельными домами.
  • Панельные дома строят с помощью сварочных работ, кирпич же укладывают вручную, заделывая каждый шов. Таким образом, минимизированы наличия трещин и щелей в стенах кирпичных новостроек.

Кирпичный дом

Достоинств у кирпичных новостроек в Тюмени предостаточно, и именно они влияют на цену при возведении дома. Мы осветили все плюсы кирпичных домов, про минусы не говорим, потому что их нет.

Конечно, в каком доме покупать квартиру решать только вам. Но, в кирпичных домах всегда теплее, тише и комфортнее. Стоит немного доплатить, чтобы жить потом всю жизнь в уютной, сухой квартире.

Если вам не хватает средств на покупку квартиры, воспользуйтесь сезонными акциями. Многие застройщики предлагают рассрочку, скидки от 40 до 100 тысяч рублей. А сбербанк предоставляет ипотечный кредит всего под 7,4% при покупке новостройки от застройщика.

Получить подборку квартир

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»