Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Почему ипотека на самом деле "не кусается"?

Несмотря на все предрассудки, ипотека является реальным способом приобретения жилья. И нет ничего страшного  в том, чтобы, например, взять ипотеку в Тюмени. А если и учитывать факт того, что купить квартиру в Тюмени хотят, как многие люди со столицы региона, так и с других городов и если это сопоставить с фактом наличия большого количества предлагаемого застройщиками жилья и таким явлениям, как, например, скидка на квартиру, или акция на жилье, то можно вообще существенно сэкономить и обеспечить себя и своих близких жильем на долгие годы.

 

Преимущества ипотеки, как таковой, на самом деле очевидны.

 

Как говорится "все познается в сравнении" и именно поэтому можно сравнить ипотеку с другими способами приобретения жилья.

 

Ипотека или накопление?

 

Стоимость недвижимости постоянно колеблется, но, в то же время, она имеет тенденцию возрастать, именно поэтому, накопив нужную сумму, можно попасть в такую ситуацию, когда цены на недвижимость резко возрастут и придется еще несколько месяцев, а то и лет копить на столь желанное жилье.

 

Не стоит забывать и самого главного факта: во время накопления придется где-то жить. Быть может в общежитии или в пансионате, на съемной квартире или же делить и без того небольшие "метры" с родственниками.

 

Квартира в ипотеку в Тюмени

 

Ипотека или съем квартиры?

 

На самом деле, данная альтернатива является более-менее приемлемой относительно всех остальных. Но и тут есть существенные минусы.

 

Во-первых, съемная квартира, понятное дело, не будет находится в собственности, что накладывает определенные ограничения, например, невозможность сделать капитальный ремонт квартиры.

 

Ну и самое главное: зачастую, на съем квартиры может уходить столько же денег, сколько вы бы выплачивали за свое собственное жилье, прибегнув к ипотеке.

 

Сделать соответствующие выводы, я думаю, не составит труда.

 

Ипотека или "сделаем ремонт и так сойдет"

 

Вариант, при котором люди отказываются от приобретения нового жилья, мотивируя это тем, что можно просто обойтись ремонтом, имеет место быть далеко не всегда.

 

Хотя бы потому, что если семья большая, то посредством ремонта ну никак не получится увеличить площадь жилья.

 

Выводы

 

А теперь кратко по основным преимуществам:

 

  • Приобрести жилье и заселиться в него можно в очень короткие сроки. Нет необходимости ждать месяцы или годы.
  • Стабильность. Взяв ипотеку, вы точно будете знать, что вам нужно выплачивать фиксированную сумму вне зависимости от экономического цикла и "поведения" валют.
  • Выгодная инвестиция. Можно взять новое жилье, а старую жилплощадь, например, сдавать в аренду, тем самым можно снизить затраты на ипотеку. Да и к тому же цены на недвижимость растут из года в год. Не стоит забывать и об этом.

 

Ну а если вы думаете над тем, чтобы купить новостройку в Тюмени в ипотеку, то помимо вышеперечисленных преимуществ, перед вами предстанет и еще несколько.

 

  • Новое жилье. Со всеми вытекающими: долговечность, коммуникации, новые и более совершенные технологии строительства.
  • Цены. Как ни странно, но сегодня можно запросто купить новостройку в Тюмени за очень низкие цены. Например, в ЖК "Москва" стоимость квартир начинается с 780 тысяч рублей.

 

Не стоит опасаться ипотеки, она позволяет практически мгновенно получить квартиру за небольшую ежемесячную плату. Главное - с умом подойти к выбору жилья. И мы готовы помочь вам в этом.

 

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»