Рейтинг@Mail.ru

Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Купить квартиру в Тюмени с помощью специалиста по недвижимости

Отказ от подрядчиков из Турции

Напомним, что 28 ноября Президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Турции. В частности, данный документ запрещает работодателям нанимать на работу граждан Турции с 1 января 2016 года​, а также вводит  «запрет или ограничение для организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, на выполнение (оказание) ими отдельных видов работ (услуг) на территории Российской Федерации». Но публичной информации о разрыве контрактов и договоренностей российских компаний с турецкими подрядчиками до сих пор не появлялось.

Как сообщает газета Sozcu, первым строительным подрядчиком, потерявшим контракт из-за российско-турецкого конфликта, стала турецкая группа Anel. В масштабном проекте «ВТБ Арена парк» (реконструкция стадиона «Динамо») ее подразделение Anel Elektrik должно было заниматься установкой низкоточных систем, систем малого напряжения и пожарной сигнализации. Между Anel Elektrik и генподрядчиком проекта итальянской компанией Codest International были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве. По данным издания, сумма подряда должна была составить €29,6 млн. В ВТБ подтвердили отказ от привлечения к проекту турецкого подрядчика. «Между нашим генеральным подрядчиком Codest International и турецкой компанией Anel подписанных договоров в рамках проекта «ВТБ Арена парк» не было. Существовало только письмо о намерениях, — передала слова старшего вице-президента банка ВТБ и руководителя проекта «ВТБ Арена парк» Андрея Перегудова пресс-служба компании. — Соответственно, никаких расторжений и штрафных санкций не последует.

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»

Срочная продажа 4 однокомнатных квартир от подрядчика в ЖК "Клевер Парк"

23 Мая 2017

35 кв.м. 1 600 000 рублей. Скидка 190 000 рублей. Подробнее»