Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

Очередной дом в ЖК «Айвазовский City» готов выдать ключи своим жильцам

22 Января 2022

Очередной дом в ЖК «Айвазовский City» готов выдать ключи своим жильцам. Новостройки Тюмени

 

Для того, чтобы будущим жильцам было комфортно жить, уже есть все, даже работает новый детский сад.

 

Жилой комплекс «Айвазовский Сити», флагманский проект застройщика «ЭНКО», уже после ввода в эксплуатацию первых двух домов привлек внимание не только Тюмени, но и всей России. В строгом соответствии с планом строительства дом ГП-3 был сдан в эксплуатацию в декабре 2021 года, сразу же началась передача ключей жильцам.

 

О районе

 

Новый жилой массив расположен в таком месте, которое отличается своими живописными пейзажами, на берегу реки Тура в центральной части города. Каждая деталь жилого комплекса вдохновляет и заряжает новыми достижениями:

 

  • авторская архитектура, продуманная до мелочей инфраструктура:
  • дворы - в лучших традициях современного дизайна с площадками для детей и занятием спортом,
  • парковые зоны с фонтанами и водным каналом, который украшает центральную пешеходную дорожку района и многое другое.

 

Очередной дом в ЖК «Айвазовский City» готов выдать ключи своим жильцам. Тюменская область

 

Принципиально новое пространство для жизни в центре современного города для тех, кто хочет чтобы мечты сбылись, кто нацелен на постоянный рост, перемены к лучшему для себя и близких.

 

В 2021 году проект наконец-то получил реальную реализацию, которая оказалась не хуже рендеров:

 

  • в апреле 2021 года ключи получили жильцы первых двух домов;
  • в июле открыт уникальный парк с ветряными скульптурами и водным каналом;
  • осенью 2021 года город Айвазовский посетили несколько делегаций строителей со всей России;
  • в сентябре для жителей района открылся детский сад «Морячок»;
  • в декабре официально сдан в эксплуатацию дом ГП-3.

 

Очередной дом в ЖК «Айвазовский City» готов выдать ключи своим жильцам. Квартиры в Тюмени

 

О доме ГП-3

 

Здание ГП-3 завершает архитектурную концепцию первой очереди проекта – последующие дома будут другими. Дом сдан в эксплуатацию в конце 2021 года. Подъезды оборудованы современными домофонами, которые активируются при предъявлении электронного ключа, есть защита от грязи. Вестибюль и лифтовой холл разделены на подъезды, в подъезде всегда тепло. В холлах установлены информационные экраны.

Как и в предыдущих домах, есть подземная парковка, куда можно подняться на лифте прямо из подъезда. Отапливаемая стоянка.

 

Есть ли другие квартиры в Айвазовски?

 

Айвазовский Сити — это масштабный проект, пока сданы только первые три дома из двенадцати, и, конечно же, можно купить квартиру в большем количестве строящихся домов. Тем более что местность адаптируется, становится понятной с точки зрения инфраструктуры, и можно наконец-то приехать и увидеть все своими глазами: топографию, качество исполнения, дворы. Посмотреть варианты жилья можно на сайте застройщика.

 

В настоящее время ведется строительство домов ГП-4 и ГП-5 следующей очереди. Это совершенно разные дома.

 

Очередной дом в ЖК «Айвазовский City» готов выдать ключи своим жильцам. Квартиры от застройщика

 

Сочетание разных школ будет радовать глаз жителей и улучшать качество города в целом. Фасадное освещение изменит и усилит архитектурные эффекты. Потому что Айвазовски прекрасен!

 

— Мы работали над общественными зонами, следя за тем, чтобы их стиль соответствовал фасадам домов. Подъезды оборудованы стеклянными входными группами и санузлами. Вход в подъезд через ключ-метку, естественно, подготовленная инфраструктура для IP-домофонов. По словам компании, на первом этаже есть крепления для инвалидных колясок и место для хранения велосипедов. - В новых домах мы немного изменили подход в плане благоустройства. Дворы здесь будут тихими и зелеными. Предлагаются занятия для взрослых, например качели для взрослых. Мы особенно гордимся тем, что и детям, и взрослым нравится отдыхать в наших садах! Во дворе есть детская площадка. На общей игровой площадке маленькие дети часто не в безопасности, а их родители беспокоятся – велик риск не уследить за ними. Мы подумали и предусмотрели такую ​​зону.

 

Основываясь на опыте продаж предыдущих домов Айвазовского, застройщик отметил, что все больше покупателей смотрят не только на эстетику, качество сборки и инфраструктуру, но и на сбалансированный вид из окна. В доме ГП-4 две секции будут с видом на реку, две — на наш прекрасный парк, а еще одна — на большой пешеходный бульвар, который будет пересекать весь микрорайон, его длина составит 777 метров.

 

Стоит отметить, что строительнаяя компани "ЭНКО" сдает 100% всех своих домов в срок, как это было с первыми 3-мя домами в Айвазовском Сити, так будет и с домами ГП-4 и ГП-5.

 

 

 

 

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»