Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Выдача наличными в Тюмени Субсидии

Обналичиваем материнский капитал

Схем мошенничества с материнским капиталом очень много, поэтому не стоит покупать «домик в деревне», как предлагают некоторые фирмы и таким образом обналичивать капитал. Ведь в таком случае,  вы можете попасти к мошенникам и  просто не получить деньги. Объявления, предлагающие услуги по обналичиванию материнского капитала - это незаконно. Уголовную ответственность (до 10 лет лишения свободы) несут при этом, как люди и фирмы, предлагающие такую «услугу», так и матери, которые решились на этот шаг.

Законно обналичить и использовать по своему усмотрению можно по материнскому капиталу только 20 тысяч рублей (это распространяется на семьи, которые получили маткапитал до 31 декабря 2015 года) и реализовать это право, можно единожды до 31 марта 2016 года. Материнский капитал можно начать тратить через 3 года после рождения/усыновления ребенка, который и дает право на такую государственную поддержку. Срок использования маткапитала не имеет предельных границ, а это означает, что средства можно будет направить на образование ребенка и через 15 лет. Весь этот срок средства будут индексироваться (минимально до 2016 года – срока действия Программы).

Программа предусматривает и возможность направление данных средств, не дожидаясь истечения трехгодичного срока на улучшение жилищных условий. При этом жилье должно находиться на территории России.

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»