Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Обналичиваем материнский капитал

Схем мошенничества с материнским капиталом очень много, поэтому не стоит покупать «домик в деревне», как предлагают некоторые фирмы и таким образом обналичивать капитал. Ведь в таком случае,  вы можете попасти к мошенникам и  просто не получить деньги. Объявления, предлагающие услуги по обналичиванию материнского капитала - это незаконно. Уголовную ответственность (до 10 лет лишения свободы) несут при этом, как люди и фирмы, предлагающие такую «услугу», так и матери, которые решились на этот шаг.

Законно обналичить и использовать по своему усмотрению можно по материнскому капиталу только 20 тысяч рублей (это распространяется на семьи, которые получили маткапитал до 31 декабря 2015 года) и реализовать это право, можно единожды до 31 марта 2016 года. Материнский капитал можно начать тратить через 3 года после рождения/усыновления ребенка, который и дает право на такую государственную поддержку. Срок использования маткапитала не имеет предельных границ, а это означает, что средства можно будет направить на образование ребенка и через 15 лет. Весь этот срок средства будут индексироваться (минимально до 2016 года – срока действия Программы).

Программа предусматривает и возможность направление данных средств, не дожидаясь истечения трехгодичного срока на улучшение жилищных условий. При этом жилье должно находиться на территории России.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»