Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Выдача наличными в Тюмени Субсидии

Новостройки Тюмени в вопросах и ответах

Покупка новостройки – это очень важное действие, которое нужно совершать с умом. У многих потенциальных покупателей возникает большое количество вопросов, которые более чем уместны в контексте данного дискурса.

Купить квартиру в Тюмени

Ответы аналитиков на наиболее частые вопросы, следующие:

Какие квартиры являются наиболее дефицитными?

На конец 2017 – начало 2018 года дефицитными можно назвать полноформатные трехкомнатные и двухкомнатные квартиры. Если рассматривать предложения от застройщиков, то в этом плане число трехкомнатных заметно сократилось.

К каким квартирам потребители не испытывают интерес?

Как правило, в эту категорию входят те квартиры, которые потребитель в дальнейшем не сможет продать. В этом списке находятся полностью готовые квартиры, которые не были проданы в тот момент, когда на них был огромный спрос. Такие квартиры имеют, в большинстве своем, не самую продуманную планировку и цену, которая откровенно выше среднерыночной.

На какой срок приобретается квартира?

Как правило – на 5-7 лет, когда у потребителя появится желание расширить жилье или же сменить место жительства. В любом случае нет смысла ждать покупателя еще раз в течении трех лет с момента покупки жилья.

Каков решающий фактор при покупке жилья?

Решающую роль имеет степень комфорта, которую на выходе получить получит потребитель. Этот факт, кстати, способен объяснить причину, по которой покупатель, при наличии возможности приобрести вторжильё, покупает квартиру в новостройке. Ну а та самая «степень комфорта» - это понятие, которое индивидуально для каждого.

Каковы общие характеристики продаваемых квартир? (если они есть вообще)

Да, они есть. В большинстве случаев приобретение жилья совершается потребителем «для себя», то есть без необходимости в перепродажи квартиры. Также, в дальнейшем может последовать и процедура улучшения жилищных условий. То есть схема, согласно которой производится покупка однокомнатной квартиры с целью перепродажи и покупки более просторного жилья уже мало кого привлекает. Именно поэтому лучше приобрести просторное и качественное жилье, а не экономить на самом главном - на будущем.

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»