Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Новостройки Тюмени 2016, обзор

 

тюмень новостройки 2016Чем ближе окончание строительства новостройки, тем больший интерес она представляет для покупателя. И, это не удивительно – квартиру, по-прежнему можно приобрести от застройщика по выгодной цене, будучи уверенным, что не придется годами ждать заселения в новую квартиру.
2016 год порадует нас достаточно большим предложением на первичном рынке недвижимости новостройками на стадии завершения строительства.

Например, вы уже можете подобрать себе квартиру в ЖД «На Малиновского». Жилой дом располагается на Мысу, в районе с развитой инфраструктурой и с благоприятной экологической обстановкой – что в последние годы стало играть большую роль при выборе жилья.

Так же, обратите внимание на жилой комплекс «Олимпия», который уютно расположился в районе Дома обороны. Хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура – расположен ЖК  рядом с центром. Благоустроенный двор с детскими и спортивными площадками, с велосипедными дорожками и зонами отдыха.

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

24 Ноября 2017

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»