Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Новостройки с мебелью в Тюмени. Кто предлагает и стоит ли покупать?

Новым хитом от застройщиков в Тюмени стало предложения для жителей новостроек квартир с мебелью. Это квартиры нового формата. Они появились благодаря совместному проекту региональной ассоциации производителей мебели и застройщиков. Специалисты отмечают, что такой формат жилья будет очень выгоден покупателям.

При покупке квартиры с мебелью от застройщиков Тюмени покупатель получает 20 процентную экономия своих средств на ремонт, отделку и обустройство комнат. Причем застройщик предлагает до 10 видов меблировки потенциальному клиенту.

Качество мебели отвечает всем стандартам, имеет свой гарантийный срок эксплуатации. Вам не надо будет ездить по магазинам в поисках нужных стульев и столов. Таким образом, вы экономите время, приобретая квартиру с мебелью.

В данном проекте участвует 10 известных мебельных компаний и трое застройщиков. Вот имена этих застройщиков:

Новостройки с готовой мебелью - стоит ли доплачивать за готовое удобство?

Еще 7 застройщиков заинтересовались таким проектом у конкурентов и подумывают также заключить контракты с мебельными фабриками и предлагать клиентам квартиры с мебелью.

Достоинств у таких квартир предостаточно: покупатель сам может на стадии строительства подобрать дизайн для своей будущей квартиры и соответствующую мебель, а также цвет и фактуру.

Получить подборку квартир

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»