Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Новостройки по программе «Жилье для молодой семьи» у застройщиков совсем не окупается!

 

По сообщению РИА «Новости», по данным показателей Минстроя, госпрограмма на февраль 2016 года выполнена на 0,01 % .
Напомним, что ФЦП «Жилье для российской семьи» реализуется с середины 2014 года и предусматривает строительство жилья эконом класса, стоимость которого не превышает 35 тысяч рублей за квадратный метр. Участниками программы стали 70 регионов России с общим объемом ввода жилья 19,5 миллиона квадратных метров. В конце прошлого года программа была продлена до 2020 года.
 
Впрочем, до последнего времени интереса к главному инструменту развития рынка жилья строители не проявляли. Госпрограмма обеспечения граждан доступным жильем оказалась почти провалена.  Строители не могли, следуя условиям программы, окупить свои проекты, особенно учитывая современную инфляцию и риски.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»