Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Новостройки без первоначального взноса - миф или реальность?

Кто не слышал слова кредит или ипотека? Каждая четвертая квартира куплена в ипотеку. В 2018 году ипотечный кредит достиг свое самое минимальное значение – 7,4% годовых при приобретении жилья в новостройке. При условии первоначального взноса 20 процентов.

Каждая семья мечтает приобрести свою собственную квартиру, но не у каждой есть возможность это сделать.  У молодой семьи нет возможности накопить необходимую сумму, большую часть сжирает инфляция и дороговизна продуктов.

Возможность ипотеки без первоначального взноса

Но есть одна прекрасная новость, которую мало кто знает, можно с помощью сбербанка приобрести новостройку без первоначального взноса в Тюмени. 

  • Самый первый, простой и доступный способ – это наличие материнского капитала. Вам не нужен первоначальный взнос, у вас есть деньги, которые банк сможет обналичивать, а вы купите себе квартиру в новостройке по привлекательной цене.
     
  • Второй способ приобрести квартиру, это участие в «военной ипотеке». Да, она доступна только военнослужащим, но таких в Тюмени не мало, и не каждый знает о такой льготе от Сбербанка.
     
  • Третий способ, это сделать рефинансирование своей ипотеки, которую вы уже платите в другом банке, с помощью Сбербанка. Сбербанк возьмет на себя обязательства по уплате кредита другому банку, таким образом, вам не придется еще раз платить первоначальный взнос. А в нередких случаях, у вас еще останется часть денег на руках.
     
  • И последний, нецелевой кредит под залог недвижимости. Здесь вам не понадобится первоначальный взнос, но ставка по кредиту будет свыше 12% годовых.

Как видите, новостройка без первоначального взноса в Тюмени, это не миф, а реальность!

Получить подборку квартир

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»