Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Новостройка с ремонтом в ипотеку в Тюмени

Квартира с отделкой в Тюмени от застройщика уже не являются чем-то удивительным и, зачастую, людям хочется именно новостройку с ремонтом. А возможно ли вообще приобрести квартиру в новостройке и сразу же заселиться, минуя этап трудоемкого ремонта?

Конечно же да?

Уже достаточно давно не является чем-то мифическим возможность приобрести квартиры с ремонтом от застройщика. Тюмень, как развивающийся город, предоставляет такую возможность.

Купить квартиру с ремонтом новостройка тюмень

Застройщики постоянно прислушиваются к желаниям и предпочтениям потенциальных потребителей. Одним из востребованных продуктов, как раз и стали квартиры с чистовой отделкой или даже еще и с мебелью.

Как правило, процесс покупки и заселения обычного жилья происходит следующих образом:

  1. Покупатель приобретает квартиру с черновой отделкой, будь то обычная черновая или черновая улучшенная.
  2. Дополнительно производит ремонт за свой счет. Самостоятельно или прибегая к помощи бригады строителей.

И что в конечном итоге? Квартира, вроде как есть, но, чтобы заселиться в нее, нужно еще сделать ремонт и купить мебель. А все эти затраты который обойдутся еще +15-30% от стоимости самой квартиры. Да и уйдет на все это около месяца (если не больше).

Именно этот фактор очень часто и склоняет людей к приобретению вторички, хотя хотелось бы им новостройку. Ах да, еще один крайне важный аспект, который многие упускают.

В новостройки с ремонтом вселяются те, кто не желает производить ремонт, а это значит, что жизнь в квартире начнется не с трели перфоратора, шуруповерта и молотка, а в местах общего пользования не будет скапливаться мусор.

Теперь в Тюмени имеются жилые комплексы, в которых имеется возможность приобретения квартиры с ремонтом от застройщика. Эдакая палочка-выручалочка для всех тех, кто давно мечтал купить абсолютно чистую квартиру и сразу же в ней поселиться.

Новостройки с ремонтом тюмень

Какие комплексы предоставляют квартиры в новостройке с ремонтом?

Рассмотрим на примере ЖК Апрель

"Апрель" по праву можно считать первым ЖК в Тюмени, где появилось в продаже жилье не только с чистовой отделкой, но и даже с мебелью.

Отделка включает в себя качественную чистовую отделку от застройщика под ключ. В отделку входят, помимо обоев и межкомнатных дверей, еще и стальная входная дверь, а также натяжные потолки и облицовка в санузле.

Касательно мебели можно сказать следующее. Имеется душевая кабина, санфаянс, кухонный гарнитур и шкаф-купе в прихожей.

Помимо ЖК "Апрель", квартиры с ремонтом предоставляет еще и ЖК Европейский, Видный, Ожогино, Жуков, Легенда парк.

И это еще не полный список.

Тенденция положительна и в число застройщиков, которые предоставляют квартиры с ремонтом входят новые игроки и уже сегодня у вас есть возможность купить квартиру в Тюмени в новостройке с ремонтом.

 

 

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»