Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Телеведущий предложил ускорить развитие соседних от Тюмени регионов

 

Дмитрий Киселев – телеведущий на канале «Россия-1» выступил за объединение Тюменской области с соседними регионами, - в эфире телепрограммы «Вести недели».

Целью такого объединения, по мнению Дмитрия, должно послужить ускоренное развитие регионов, которые расположены по соседств от Тюменской области.

При этом в самом сюжете, речи об объединении регионов не шло. Программа носила информационный характер и была посвящена Тюменской области. Дмитрием было отмечено, что город Тюмень на протяжении уже 3 лет занимает лидирующие позиции в рейтинге городов с самым высоким качеством жизни.

В сюжете Антоном Лядовым – корреспондентом телеканала, было рассказано о достижениях нашего региона, а также о привлекательности нашей области! Корреспондент сообщил о том, добыча нефти в Тюменской области (вместе с округами) превышает добычу нефти в Норвегии и Арабских Эмиратах вместе взятых! О том, что наша нефть после добычи экспортируется как по регионам России, так и за границу. Отметил, что уровень жизни как вахтавиков на буровых, так и жителей тюменских глубинок очень достойный. Рассказал о недвижимости для молодых семей, земле предназначенной для многодетных семей, а также отметил хорошие тюменские дороги.

 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»