Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

Новая спортивная площадка вместо старой

17 Ноября 2020

Новая спортивная площадка вместо старой. Новостройки Тюмени

В микрорайоне Южный, вместо старого корта, появилась новая спортивная площадка. Она находится рядом со зданием школы №69 по улице Самарцева, 28, Второй корпус школы долгое время находился в разрушенном

состоянии. Площадка будет доступна не только школьникам, но и всем любителям активного отдыха.

 

Площадка разработана для использования в любое время года. Его уникальная особенность в том, что здесь можно заниматься пляжным футболом в теплое время года. Весной следующего года могут быть организованы соревнования Тюменской лиги пляжного футбола. Зимой на площадке будет открытая площадка для катания на коньках и хоккея.

 

"Ученики с большим интересом наблюдали за ходом модернизации спортивной площадки и теперь ждут момента, когда ею можно будет пользоваться" - заявила директора школы № 69 Эльвиры Амировой. Так же Эльвира Амирова

уверенав том, что спортивный объект востребован не только студентами, но и местными жителями, поблагодарив всех, кто участвовал в реконструкции.

 

Саму идею модернизации площадки высказал депутат гос.думы Юрий Коновалов. Для ее воплощения в жизнь было решено привлечь внебюджетные деньги. Над реализацией проекта работала компания «Восток Девелопмент» под руководством Алексея Гоцика, занимающаяся строительством элитных квартир в ЖК «Вознесенский». Помимо этого, свою лепту внесли тюменские дорожно-строительные компании, депутат гор.думы Александр Григорьев, правительство района, управления транспорта, образования и спорта. а так же сотрудники и ученики центра «Град» и, конечно же, ученики школы №69.

 

 

 

 

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»