Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Новая ипостась российского ипотечного рынка?

В Государственной Дума вновь возобновлена идея электронных закладных для ипотеки, а в будущем вообще планируется перенести кредиты сугубо в виртуальный мир.

Данный законопроект уже был принят в первом чтении три года назад. Однако тогда на этом всё и закончилось. Нынешний документ со всеми его небольшими правками введут уже в конце 2017-го года.

Ближе к сути

Документ подразумевает под собой возможность выдачи и обращения так называемых закладных в цифровом формате. "Закладная" - это такая именная бумага, удостоверяющая право того, кому она принадлежит, исполнять денежные обязательства со стороны должника. Также она является удостоверением возможности предоставления права залога на имущество, которое, в свою очередь, обременено ипотекой.

К чему приведет?

Внедрение данной инициативы немного облегчит и без того  излишнюю бюрократическую машину, то есть оформлять сделки станет чуть проще и надежней, однако различные договоры, расписки, тот же договор купли-продажи и всё вот это так и останется в бумажном виде.

Но не стоит забывать, что прогресс не стоит на месте.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»