Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Некачественные ЖКУ

 

Для начала лучше оплатить, а потом действовать в соответствии с поправками в Жилищный кодекс РФ, которые вступили в силу 28 декабря 2015 г. В соответствии с поправками, собственник может вернуть деньги в виде штрафа от управляющей (УК) или ресурсоснабжающей компании (если договор прямой). За некачественные услуги - 30% от суммы, за ошибки в начислениях - 50%. Сперва необходимо зафиксировать проблему. Если УК или поставщик не идут, составить акт в присутствии представителей совета дома и Госжилинспекции. Затем надо обратиться в суд и на основе судебного решения взыскивать штраф. Дело непростое, но, возможно, страх перед штрафами заставит поставщиков лучше работать.

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»