Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Недоступная недвижимость

Эксперты подчитали, что житель Москвы с средним заработком в 66 тысяч рублей, сможет приобрести только 0,39 кв. метров в месяц, а копить на среднюю квартиру придется 11,5 лет. По мнению Дмитрия Гудкова (Депутат Госдумы), подобная статистика говорит о том, что в стране действует  Федеральная целевая программа «Недоступная Россия», а «величие страны» нужно оценивать именно по критерию доступности жилья для населения.

Естественно, самая недоступная жилплощадь с точки зрения покупательной способности средней зарплаты - в Москве. В то же время на втором месте не Санкт-Петербург, а Приморский край и Нижегородская область, где на среднюю зарплату можно купить по 0,42 "квадрата".

Больше же всего жилплощади на одну региональную зарплату можно купить в Ямало-Ненецком округе, но даже там приобрести можно все равно не так много как хочется: всего 1,42 квадратного метра. На втором месте по дешевизне Магаданская область (1,22 "квадрата") и Ханты-Мансийский округ (1,11 квадратного метра). Вместе с Тюменской областью - это те 4 региона, в которых на месячную заработную плату жители могут купить больше, чем квадратный метр жилой недвижимости.

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК Европейский

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»