Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Недоступная недвижимость

Эксперты подчитали, что житель Москвы с средним заработком в 66 тысяч рублей, сможет приобрести только 0,39 кв. метров в месяц, а копить на среднюю квартиру придется 11,5 лет. По мнению Дмитрия Гудкова (Депутат Госдумы), подобная статистика говорит о том, что в стране действует  Федеральная целевая программа «Недоступная Россия», а «величие страны» нужно оценивать именно по критерию доступности жилья для населения.

Естественно, самая недоступная жилплощадь с точки зрения покупательной способности средней зарплаты - в Москве. В то же время на втором месте не Санкт-Петербург, а Приморский край и Нижегородская область, где на среднюю зарплату можно купить по 0,42 "квадрата".

Больше же всего жилплощади на одну региональную зарплату можно купить в Ямало-Ненецком округе, но даже там приобрести можно все равно не так много как хочется: всего 1,42 квадратного метра. На втором месте по дешевизне Магаданская область (1,22 "квадрата") и Ханты-Мансийский округ (1,11 квадратного метра). Вместе с Тюменской областью - это те 4 региона, в которых на месячную заработную плату жители могут купить больше, чем квадратный метр жилой недвижимости.

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»