Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Недоступная недвижимость

Эксперты подчитали, что житель Москвы с средним заработком в 66 тысяч рублей, сможет приобрести только 0,39 кв. метров в месяц, а копить на среднюю квартиру придется 11,5 лет. По мнению Дмитрия Гудкова (Депутат Госдумы), подобная статистика говорит о том, что в стране действует  Федеральная целевая программа «Недоступная Россия», а «величие страны» нужно оценивать именно по критерию доступности жилья для населения.

Естественно, самая недоступная жилплощадь с точки зрения покупательной способности средней зарплаты - в Москве. В то же время на втором месте не Санкт-Петербург, а Приморский край и Нижегородская область, где на среднюю зарплату можно купить по 0,42 "квадрата".

Больше же всего жилплощади на одну региональную зарплату можно купить в Ямало-Ненецком округе, но даже там приобрести можно все равно не так много как хочется: всего 1,42 квадратного метра. На втором месте по дешевизне Магаданская область (1,22 "квадрата") и Ханты-Мансийский округ (1,11 квадратного метра). Вместе с Тюменской областью - это те 4 региона, в которых на месячную заработную плату жители могут купить больше, чем квадратный метр жилой недвижимости.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»