Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

На покупке новостройки можно «заработать»

Для большинства россиян покупка квартиры в новостройке – это очень дорогостоящее приобретение.  Именно поэтому решиться на такую покупку порой очень тяжело, приходится взвешивать все «за» и «против».

Однако далеко не каждый потенциальный покупатель знает, что покупка квартиры в новостройке это еще и «привлечение денежных средств»!!! Именно так, - после приобретения жилья вы имеете полное право получить денежный «имущественный налоговый вычет».

Однако, согласно сведениям, предоставленным Росстатом, - только  каждый 5 на сегодняшний день воспользовался такой возможностью!

Знайте, государство РФ обязано возместить Вам часть затрат, которые Вы понесли на покупку квартиры!!! Однако стоит отметить, что предприниматели, которые выплачивают  ЕНВД, - данный вычет получить не могут!

Также хотим обратить ваше внимание на то, что такой вычет гражданин РФ может получить только 1 раз. Максимальная сумма вычета 260 000 руб. назначается при покупке жилья от 2 млн руб.

 

Имущественный налоговый вычет

 

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»