Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

На каком этапе строительства желательней приобретать квартиру в новостройке?

 

Для многих из нас покупка жилья является важнейшим решением, которое будет определять качество жизни семьи на долгие годы. Поэтому к такой покупке мы подходим крайне осторожно и добросовестно!
Каждый из нас знает, что строительство дома продолжается в течение нескольких лет, т.к.  это сложный и дорогостоящий процесс. Именно по этому, на сегодняшний день, существует несколько вариантов на каком этапе строительства дома можно приобрести в нем квартиру.

Если покупатель располагает небольшим бюджетом, но не ограничен временными рамками, можно не спеша подобрать надежный вариант на начальном этапе строительства и наблюдать в течение нескольких лет, как растут стены будущего жилища. Но, не редко, случается так, что квартира нужна срочно, то придется приобрести жилье, оплачивая полную стоимость за готовый объект.

Одним из основных преимуществ покупки жилья на ранних этапах строительства – это возможность выбора среди большого количества квартир различной площади и планировки, а так же, есть возможность подобрать этаж и даже вид из окон.  Однако покупка квартиры на начальных этапах имеет и оборотную сторону медали – вероятность того, что дом не будет построен, а вложенные деньги пропадут или обесценятся. Строительство также может затянуться на неопределенный период времени.

Квартиру можно купить на разных этапах возведения дома, все зависит от того, чего хочет потенциальный дольщик – рискнуть и купить квартиру за минимальную стоимость или заплатить больше, но спать спокойно!

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»