Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Минстрой выступил против продажи квартир без отделки

По заявлению Михаила Мень, его ведомство -  Министерства строительства РФ, - выступило с инициативой прекратить продажу жилья в новостройках, в котором не проведены внутренние отделочные работы!

Как сообщает «Интерфакс», - в ведомстве считают, что данный запрет поспособствует выбору «правильного направления» развития первичного рынка недвижимости.

Министр считает неправильным тот факт, что люди, после сдачи новостройки на протяжении еще нескольких лет вынуждены терпеть строительный мусор на площадках, а также раздражающий шум, связанный с ремонтными работами.

На сегодняшний день – это только идея, которая не имеет документального оформления. Мень подчеркнул, что прежде, чем создавать подобный законопроект необходимо обсудить и согласовать все нюансы с девелоперами, архитекторами и прочими экспертами.

Выбрать квартиру с отделкой в новостройке Тюмени можно здесь 

 

свежие новости недвижимости 2017

 

 

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»