Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Минстрой намеревается выступить с законодательной инициативой о запрете реализации квартир в новостройках без отделки.

Минстрой намеревается выступить с законодательной инициативой о запрете реализации квартир в новостройках без отделки.

Данный запрет задаст верное направление для становления рынка жилищной застройки — считает министр постройки и ЖКХ РФ Михаил Мень.

«Так нередко случается, что после сдачи квартиры, людям ещё несколько лет приходится терпеть грохот строительных работ у соседей. Это совершенно неправильно», — заявил министр. Его цитирует «Интерфакс».

Минстрой планирует запретить продажу квартир без отделки. Новостройки Тюмени

Специалисты рынка в последнее время все почаще подчеркивают,  что приобретать жилплощадь с отделкой значительно прибыльнее, чем без нее. Так, в эконом-классе сдача жилплощади «под ключ» добавляет к цене в среднем пять-девять тыс. руб. за 1 кв. м, в то время, как самостоятельный ремонт обходится намного дороже

Тюменские знатоки  недвижимости говорят, что в Тюмени выставлено на продажу большое количество квартир с готовой отделкой.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»