Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Мэр Томска о Тюменской застройке

 

Иван Кляйн восхищён мерами, которые принимают Тюменские власти по благоустройству города, в частности об ограничении точечной застройки города.

Он прокомментировал внести изменения в градостроительные нормативы, в ПЗЗ, благодаря которым появятся «зоны сложившейся застройки», для строительства только соцообъектов. Такое ограничение работает в Тюмени.

Благотворно сказывается на качестве возводимого жилья, высокая конкуренция в сфере тюменского строительства, как отмечает мэр Томска. Поддерживает он и направление социальных обязательств тюменских застройщиков, которые на свои средства строят детские сады и школы и передают их органам муниципальной власти.

Хотелось бы отметить, что несколько лет назад в Тюмени «запретили» точечную застройку по инициативе органов власти. Так по заявлению губернатора Владимира Якушева: «Ни один участок земли после сноса отдельно стоящих объектов не должен выставляться на торги». Такое заявление было принято на совещании ещё в 2012 году. Так же рекомендовано было пространство после сноса, занимать: парками, скверами, площадками для спорта и отдыха горожан.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»