Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Мэр Томска о Тюменской застройке

 

Иван Кляйн восхищён мерами, которые принимают Тюменские власти по благоустройству города, в частности об ограничении точечной застройки города.

Он прокомментировал внести изменения в градостроительные нормативы, в ПЗЗ, благодаря которым появятся «зоны сложившейся застройки», для строительства только соцообъектов. Такое ограничение работает в Тюмени.

Благотворно сказывается на качестве возводимого жилья, высокая конкуренция в сфере тюменского строительства, как отмечает мэр Томска. Поддерживает он и направление социальных обязательств тюменских застройщиков, которые на свои средства строят детские сады и школы и передают их органам муниципальной власти.

Хотелось бы отметить, что несколько лет назад в Тюмени «запретили» точечную застройку по инициативе органов власти. Так по заявлению губернатора Владимира Якушева: «Ни один участок земли после сноса отдельно стоящих объектов не должен выставляться на торги». Такое заявление было принято на совещании ещё в 2012 году. Так же рекомендовано было пространство после сноса, занимать: парками, скверами, площадками для спорта и отдыха горожан.

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»