Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Меняем старые квартиры на новостройку

 

новостройки квартиры тюменьВ целях экономии ваших сил, энергии и финансов тюменский застройщик «Брусника» в свое время запустил проект «обмен».

Такой вариант подходит тем, у кого уже есть собственное жилье,  однако, в силу различных обстоятельств, данное жилье уже не соответствует вашим потребностям. Например, вы решили улучшить жилищные условия или вам необходимо переехать в другой район города для проживания, тогда, по программе, вы можете обменять свое старое жилье на новостройку.
Удобство программы заключается в том, что вам не нужно тратить время и силы на поиски покупателя на ваше старое жилье, - такой поиск может занять достаточный длительный период времени, даже не один месяц. Так же, вы уверенны в безопасности сделки и, в том, что выбранная вами новая квартира не будет продана или подорожает, за то время, пока вы реализуете старую.

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»