Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Меблированные новостройки становятся трендом

 

квартиры с мебелью новостройки тюменьВсе мы знаем, что приобрести квартиру в новостройке намного выгоднее напрямую от застройщика, тем более, что они предлагают новую квартиру еще и с чистовой отделкой – т.е. покупатель экономит и свои финансы и время на ремонт.

Однако, в период кризиса, даже таких мер оказалось не достаточно, для поддержания стабильного спроса на новостройки. В связи с этим в городе Тюмени запустили антикризисный тренд «меблированные новостройки».

Еще в конце 2015 года, по поручению тюменского губернатора – начали укомплектовывать квартиры в новостройках мебелью от тюменских мебельщиков. Тем самым, - покупатель теперь может еще сэкономить и на бригадах отделочниках, и на грузчиках, и на доставке!

Для студий, однокомнатных квартир и квартир с небольшой площадью каждая из тюменских фабрик разработала несколько вариантов меблировки, - которая предлагается  для квартир эконом сегмента.

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

24 Ноября 2017

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»