Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Материнский капитал

При помощи материнского капитала можно: погасить основной долг вместе с процентами по кредиту, взятому ранее, либо пустить деньги на первоначальный взнос, либо увеличить сумму по ипотеке на покупку более дорогого жилья, чем вы себе можете позволить. Сейчас материнский капитал можно направить на ипотеку в Сбербанке, ЮниКредит Банке, АИЖК, Ижконманке, Росбанке, ВТБ24. Список документов, которые нужно предоставить, у каждого банка свой.

Не стоит забывать, что материнский капитал является общесемейным, - эти деньги рассчитаны на всю семью и, прежде всего, на ребенка. Поэтому, решив взять ипотеку с материнским капиталом, нужно учитывать, что какую-то часть недвижимости вы обязаны оформить на ребенка. Сколько метров конкретно – решать вам, хотя бы самую небольшую часть.

Ипотеку под материнский капитал можно взять на следующих условиях: если капитал используется, как первоначальный взнос, который не может быть меньше 10% от оценочной стоимости приобретаемой жилой недвижимости. Если капитал меньше 10%, то он просто добавляется к необходимой сумме.  Размер ставки варьируется от того, на каком рынке вы собираетесь покупать жилье: на первичном или на вторичном.  Размер кредита зависит от размера первоначального взноса, от региона, в котором вы живете, от суммы ежемесячных платежей и от вашего дохода. На процентную ставку влияет схема погашения. Обязательное условие – страхование имущества.

Если вашему второму ребенку уже исполнилось три года, вы можете вложить деньги по материнскому капиталу в строительство дома. Нужно приобрести  или арендовать земельный участок, после чего – определиться со способом строительства: будете ли вы строить дом самостоятельно или наймете подрядчика. 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»