Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Выдача наличными в Тюмени Субсидии

Ломаем стереотипы! Почему стоит жить на Лесобазе?

Долгие годы район Лесобазы считался самым криминальным районом. Но настоящее время все изменилось. Силами жителей района удалось исправить эту ситуацию. И в 2011 году Лесобаза была признана самым безопасным микрорайоном городского округа.

За последние 5 лет в районе появились новая поликлиника, школы, спортивно-развлекательный центр. На сегодняшний день в Лесобазе проживает свыше 35 000 человек и с каждым годом эта цифра растет. Лесобаза в Тюмени славится новостройками и качеством жизни. И это все благодаря развивающейся инфраструктуре и динамично растущему району города.

Дом на Лесобазе

Новостройки на Лесобазе в Тюмени от застройщика привлекают своими ценами и яркими фасадами зданий. К новостройкам проложены новые комфортные дороги, согласовано и успешно работает транспортное движение рейсовых автобусов.

Застройщики занимаются не только возведением домов, но и обустройством дворов и прилегающих территорий. Активно строятся для машин парковочные места, расширяются дороги, облагораживают скверы.

Район Лесобазы облюбовали молодые предприниматели, потому что именно здесь они видят перспективу развития своего бизнеса. Район тихий и спокойный, в нем комфортно жить с детьми, есть места, где можно погулять и отдохнуть после работы.

Стоимость квартиры от застройщика Лесобазы Тюмени вам обойдется от 1 090 000 рублей. Дома на сегодняшний день отличаются повышенным комфортом и улучшенной планировкой.

Получить подборку квартир

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»