Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Квартиры в новостройках мебелируют!

 

В правительстве Тюменской области на прошедшей встрече тюменские производители мебели и застройщики обсудили все возможные варианты кооперации – совместной работы над повышением стандарта жилья экономического класса.

Застройщики, имеющие опыт продаж меблированных квартир, отметили, что данное жилье находило своих покупателей быстрее аналоговых вариантов. В свою очередь, как сообщил председатель Ассоциации мебельщиков ТО Павла Кривчуна, имеются уже весьма конкретные предложения, которые могут быть интересны и изготовителям мебели, и застройщикам, и потребителям! Все обязательства по сервисному и постсервисному, гарантийному обслуживанию, а так же доставке и сборке – тюменские производители мебели будут нести полностью! При этом они высказали готовность представить не менее трех индивидуальных вариантов меблировки квартир для каждого конкретного района застройки в зависимости от планировки.

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»