Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Квартиры от застройщиков Тюмени

 

Мы часто слышим о том, что квартиру от застройщика приобретать выгоднее. Давайте разберемся почему бытует такое мнение.

Начнем с того, что девелоперы ведут комплексные застройки, то есть возводят не только жилой дом, но и еще на стадии проекта стараются предусмотреть благоустройство придомовой территории, а также качественную инфраструктуру района в целом. Выбирая для застройки даже самый отдаленный район от центра города, застройщики предусматривают, чтоб он не был отрезанным от городской черты, и чтоб на его территории находилось все необходимое для комфортного проживания человека.

Благоустройству придомовой территории уделяется всегда особое внимание – как правило, ее озеленяют, располагают на ней спортивные и детские площадки, а так же предусматривается парковочные места.

Практически все новые жилые комплексы имеют свои зоны отдыха – это наличие тротуарных пеших дорожек, велосипедных дорожек, парков и скверов, беседок и скамеек, а порой даже собственные фонтаны и прочие достопримечательности.
На сегодняшний день застройщики предлагают широкий выбор планировок, из которых каждый покупатель может подобрать наиболее подходящую для себя!

 

Новостройки Тюмени

 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»