Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Квартиры от застройщиков Тюмени

 

Мы часто слышим о том, что квартиру от застройщика приобретать выгоднее. Давайте разберемся почему бытует такое мнение.

Начнем с того, что девелоперы ведут комплексные застройки, то есть возводят не только жилой дом, но и еще на стадии проекта стараются предусмотреть благоустройство придомовой территории, а также качественную инфраструктуру района в целом. Выбирая для застройки даже самый отдаленный район от центра города, застройщики предусматривают, чтоб он не был отрезанным от городской черты, и чтоб на его территории находилось все необходимое для комфортного проживания человека.

Благоустройству придомовой территории уделяется всегда особое внимание – как правило, ее озеленяют, располагают на ней спортивные и детские площадки, а так же предусматривается парковочные места.

Практически все новые жилые комплексы имеют свои зоны отдыха – это наличие тротуарных пеших дорожек, велосипедных дорожек, парков и скверов, беседок и скамеек, а порой даже собственные фонтаны и прочие достопримечательности.
На сегодняшний день застройщики предлагают широкий выбор планировок, из которых каждый покупатель может подобрать наиболее подходящую для себя!

 

Новостройки Тюмени

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»