Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Квартира в рассрочку всего на три года?

Беспроцентная рассрочка на квартиру - отличный подарок любому потенциальному покупателю своего жилья. Такое предложение предоставляет ГК "ТИС" в ЖК "Акварель". Квартиры располагаются уже в сданном доме ГП-1.4.

Условия таковы, что, при рассрочке с нулевым процентом, первоначальный взнос составляет 30% относительно стоимости квартиры. При этом сам жилищный комплекс расположен в 12 минутах от центра Тюмени.

Квартира в рассрочку всего на три года?. Новостройки Тюмени

Касательно дома, в котором располагаются квартиры (ГП-1.4), можно сказать следующее. Это каркасно-монолитный дом, в котором 20 этажей. Дом располагает двумя грузовыми лифтами. Отделка квартир - улучшенная черновая,. В каждый квартире установлены счетчики тепла. На данный момент в продаже остались квартиры-студии метражом от 32 кв.м., а также "трешка" 84 квадрата.

Любой желающий может узнать все подробности о данном предложении по номеру: 8 (3452) 58-58-77

 

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

24 Ноября 2017

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»