Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Квартира в ипотеку стала доступней

 

Как сообщает «Российская газета», Агентство по ипотечному жилищному кредитованию по своим ипотечным продуктам на покупку готового и строящегося жилья, - снизило базовые ставки примерно на 0,35-0,85%. Реальное снижение стоимости ипотеки будет зависеть от размера первоначального взноса за квартиру.
По сообщению ТАСС, ожидается, что ставки по ипотечным кредитам в России могут снизиться еще на 1% после выпуска ипотечных облигаций, - с  таким заявлением выступил глава Минстроя РФ Михаил Мень.
По данным Минстроя, на 1 мая 2016 года 45% от всех сделок на первичном рынке недвижимости проходили с использованием государственной ипотеки.

 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»