Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз и является ЖК "Москва" - комплексная застройка, которая расположена в одном из перспективных районов рядом с улицей "Интернациональная" и около ул. Объездная дорога.

Такое расположение крайне выгодно с точки зрения логистики, так как можно добраться до центра города буквально за несколько минут.

Кстати, квартиры в домах лишены основного минуса, который присущ панельным зданиям - холод. Этот вопрос решается крайне просто, ведь еще на заводе утеплитель укладывается сразу в середину плиты.

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?. Новостройки Тюмени

 

Кроме всего прочего, жилой квартал располагает своей собственной газовой котельной. А на территории района располагаются фитнес-центры и спортивные площадки, магазины, а также парк для отдыха, СТО и автозаправка.

Получить подробную информацию о районе, планировках и условиях приобретения квартиры за 880 тысяч вы можете с помощью онлайн-консультанта или же по номеру телефона: 8 (3452) 58-58-77

Заказать консультацию специалиста

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»