Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить новую квартиру

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Загорелись купить новую квартиру, но не затрудняетесь сделать окончательный выбор, или же не знаете с чего начать поиски? Хотим сразу вам сказать, если вы хотите купить новую квартиру, то следует придерживаться принципа успешных людей: «Приобретать те или иные ценности нужно на класс выше, но не ниже, только так вы будете прогрессировать, и идти в гору!».

Прежде чем начать подбор нового жилья, как следует проанализируйте наличие денежных средств в вашем бюджете, а также имейте некоторое их количество про запас, на случай, если понравившийся вам вариант будет стоить дороже запланированной цены, а продавец не будет уступать разницу в цене, даже при покупке за наличные.

Также, прежде чем купить новую квартиру, если вы собираетесь оформлять ипотеку, стоит быть уверенными в том, что у вас ожидается стабильны заработок, либо вы при любом раскладе не потеряете рабочее место. Ведь при оформлении ипотеки недвижимость является имуществом банка, у которого вы оформляли кредит. В случае форс-мажорной ситуации вам придется искать выход из ситуации. Перестрахуйтесь и заранее ко всему подготовьтесь, и только потом приступайте к уверенным действиям по покупке новой квартиры.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»