Рейтинг@Mail.ru

Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Купить квартиру в Тюмени с помощью специалиста по недвижимости

Купить квартиру в Тюмени в новостройке

 

как купить квартиру в новостройке.jpg

Новая квартира – это ряд неоспоримых преимуществ, таких как, более низкая стоимость, чем на вторичном рынке, отсутствие необходимости проверки правовых аспектов проживающих ранее жильцов, возможность выбора планировки и исправные коммуникации.

Для того, чтоб приобрести квартиру в новостройке и при этом не переплатить и не стать обманутым дольщиком, - эксперты в данной статье подготовили вам пару советов.

При покупке квартиры в новостройке на стадии строительства, - всегда существует риск срыва обещанных сроков окончания строительства, а порой и приостановки проекта в целом. Поэтому, в первую очередь, необходимо подобрать застройщика, который уже успел зарекомендовать себя на протяжении ни одного года – как добросовестный и надежный. Здесь вам может помочь интернет и отзывы ваших знакомых, к которым вы привыкли прислушиваться. В интернете сейчас можно найти все интересующую информацию – данные о самом застройщике, наличие у него всей необходимой документации, тип дома, который вас заинтересовал и стадии его строительства.

После того, как застройщик выбран, с выбором дома и квартиры вы тоже определились, то можно приступить к заключению сделки. Не советуем оформлять «ПредДДУ» договор (предварительный договор долевого участия), так как данный документ абсолютно противоправный по федеральному закону 214-ФЗ. По статистике, в 99% случаев такое соглашение говорит о том, что у застройщика проблемы с разрешительной документацией.

При подписании договора обязательно обратите внимание на сроки окончания строительства, штрафные санкции за нарушение договора, сроки передачи квартиры и условия расторжения договора.

 

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»

Срочная продажа 4 однокомнатных квартир от подрядчика в ЖК "Клевер Парк"

23 Мая 2017

35 кв.м. 1 600 000 рублей. Скидка 190 000 рублей. Подробнее»

Срочная продажа 2-комнатной квартиры от собственника в ЖК "Серебряные ключи"

17 Мая 2017

Цена дешевле рыночной на 400 000 рублей Подробнее»