Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру в новостройке Тюмень от застройщика

Получите бесплатную консультацию по тел. 8(3452) 51-50-03

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Не хотите ли купить квартиру в новостройке Тюмень от застройщика? Скажем вам по секрету, что именно такое решение будет модным течением в 2016 году. Но как говорится: зачем ждать завтра, когда можно стать счастливее уже сегодня.

Что будет если купить квартиру в новостройке Тюмень от застройщика? Во – первых такие дома прежде всего являются новинкой на рынке недвижимости не только в плане года постройки, но также в плане инфраструктуры и технологичности самих зданий. Во – вторых купить квартиру в новостройке Тюмень от застройщика можно в несколько раз дешевле. Та же по квадратуре квартира, которая всё равно нуждается в ремонте будет стоить дешевле, вы только останетесь в выигрыше.

Сегодня современные новостройки это не просто серые и обыкновенные дома, к которым все привыкли. Благодаря новейшим разработкам есть возможность сделать из домов настоящие произведения искусства, которые будут притягивать к себе взгляды. А если взглянуть на обустройство дворовой территории? Обширные территории, которые вмещают в себе не только парковку по периметру, но и современные и безопасные детские площадки, вместе с рекреационными зонами для более взрослых жильцов.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»