Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру в новостройке с готовой отделкой

 

Для многих застройщиков продажа квартир с отделкой стало хорошей возможностью повысить собственную конкурентоспособность и расширить спектр предложений. Теперь разрабатываются как правило несколько типовых вариантов дизайна, например, классический, модерн, арт-деко и авангард. Чаще всего разница заключается в расцветке обоев и рисунке плитки.
Застройщики стараются оптимизировать расходы на ремонт, получая значительные дисконты за оптовые покупки, им удается создать демократичный стандарт, который удовлетворяет основным требованиям заказчика. В новостройках, предназначенных для продажи на первичном рынке недвижимости, ремонт носит коммерческий характер, поэтому для него используются более дорогостоящие и современные материалы, применяются недорогие дизайнерские решения.
Отделка от застройщика – это хороший выход для тех, кто находит самостоятельный ремонт слишком затратным. За последний год строительные материалы значительно выросли в цене, а доходы остались прежними, если не упали.
Еще одно преимущество состоит в том, что в купленную квартиру можно въехать сразу – она сдается одновременно с домом.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»