Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру не просто с ремонтом, а еще в рассрочку

Тюменский девелопер «Брусника» прекрасно понимает своих покупателей и знает, как сделать покупку квартиры максимально выгодной и приятно!

Сегодня Вы можете купить квартиру площадью 36,6 кв.м.  в новостройке ЖК «Видный» в доме №11:

  • с уже готовым ремонтом, (!)
  • без переплат – в рассрочку на 2 года, (!)
  • первоначальный взнос всего от 10%, (!)
  • для оформления нужен только паспорт (!)

***Отделка производится в светлой цветовой гамме: в комнате и коридоре на полу присутствует ламинат, на стенах обои под покраску.

Данная новостройка расположена в центральной части микрорайона Видный, рядом с пешеходной аллеей и большой игровой детской площадкой.

Жилой комплекс Видный расположен в районе МЖК города Тюмени и состоит из 13 новостроек, выполненных монолитно-каркасного материала,  и 9 кирпичных новостроек. На территории микрорайона присутствуют детские и спортивные площадки, парковочные места. Территория ограждена и находится под видеонаблюдением.

 

купить квартиру в новостройке с ремонтом

купить квартиру в новостройке с ремонтом

 

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»