Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Купить квартиру без первоначального взноса

 

Перед многими людьми в наше время встает нелегкий вопрос – купить квартиру в ипотеку или снимать ее. Однако, как мы все прекрасно понимаем то, что  всю жизнь квартиру снимать не будешь, рано или поздно необходимо будет приобрести свое жилье! Остается ипотека, но без первоначального взноса – ни один банк вам ипотеку не одобрит, а сумма это не маленькая, как же быть?

Понимая всю сложность данной ситуации, тюменский застройщик «Строй мир» совместно с  Сургутнефтегазбанком для своих покупателей подготовил уникальное предложение, которое способно стать решением вашей проблемы!

По условиям спец. предложения – вы можете совершить покупку квартиры в жилом комплексе «Первый ключ» - БЕЗ первоначального взноса!!!

Стоимость квартир в первой очереди ЖК «Первый ключ» -  от 1 380 000 руб.

Жилой комплекс  Первый ключ – это экологически чистый район, закрытый двор , находящийся под видеонаблюдением,   тренажеры и безопасная игровая площадка для детей, кладовые и колясочные.

 

выгодные предложения на новостройки от застройщиков в тюмени

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»